Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/articles/1052

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.
Новости саентологии

Впечатления о фильме «Руководство по Л. Рону Хаббарду для начинающих»

06.09.06

Привет всем!

Только что посмотрела фильм на Канале 4 про Снт и РО. Мне очень понравилось. Вкратце. Фильм начинается с вопроса почему? и продолжается ответами на него. Перед началом они слегка ввели в курс дела, почему у них не получилось снять фильм в Сент-Хилле. И после в объяснении Дом несколько раз повторил слово Ронсорг и его отличие от ЦС и Свободной зоны. Потом, в начале фильма интервью с саентологами из Берна, Мюнхена, и затем собственно часть про обучение – как Хардип учился в Московском лагере. Он сказал, что начал понимать слова Доминика "Если не весело – это не Саентология". Натурально они показали как по мере прохождения КСХ он получал понимания, стал въезжать в то, что он тут делает. И прикольно, что без купюр. Если уж у него были проявления, то они показывали их. Забавно, как они делали упражнение по шкале тонов и Дом похвалил Хардипа, и Хардип сказал, "Ты знаешь почему? Потому что в книге все понятно написано. Ты просто читаешь это и применяешь!" С таким энтузиазмом неподдельным.

В четвертой части фильма показали одитинг. Очень забавно, как Хардип волновался перед одитингом! :)) Дом одитировал очень хорошо, и Хардип остался доволен.

По мере фильма Хардип выдавал свои новые понимания. И ещё, что примечательно, было очень заметно как между этими двумя растёт АРО.

Действительно, наверное впервые в истории Саентологии это создан фильм не искажающий того, что было.

В самом конце, правда, Хардип сказал "Продолжу ли я заниматься Снт? Знаете что? Не знаю. Но имя Саентологии все ещё запятнанно." В том смысле что оно осквернено ЦС и ее деятельностью – это к сожалению правда. И это то, что нам предстоит исправить.

Много любви, Таша

Этот сайт никак не связан c Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Гуманитарные центры Хаббарда, Нарконон, Прикладное образование, Центры «Дианетика», Хаббард-колледжи, Криминон и другие)

Карта для роботов