Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/articles/1073

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.
 

Учебный лагерь организаций Рона СНГ «Осень-2006»

С 23 сентября по 14 октября 2006 года прошел очередной учебный лагерь организаций Рона СНГ. Более 130 человек обучались на различных курсах в академии, на продвинутых уровнях, одитировались с одиторами и соло, проходили детокс.

В этом лагере впервые предоставлялся уровень ОТ-47 — «Жизненное применение обучения источнику», фактически, это предпоследний шаг одитинга на Мосту к полной свободе. На собрании персонала Макс и Эрика Хаури сообщили, что считают свою миссию в России почти выполненной: еще совсем немного, и весь Мост будет полностью доступен на русском, и они всё больше и больше власти передают местному персоналу. И было предложено в будущем реорганизовать лагерь и установить новые цели, например, уделить больше внимания квалификации и коррекции.

   

Академия работала гладко, коммуникационные линии и потоки уже давно отлажены и очень хорошо работают. И даже новые студенты, пришедшие в класс, легко вливаются в дисциплинированный коллектив и систему обучения, понимают маршруты, по которым им следует двигаться, и делают это без проблем. Супервайзеры даже отметили, что всё идет настолько гладко, что становится даже скучно. :-)

   

Из новых курсов в академии предоставлялся курс одитора рандауна ложных замыслов — этот курс является частью расширенной дианетики. Расширенная дианетика — это использование дианетики специальным образом для специальных целей; она требует особого обучения и продвинутых навыков. Рандаун ложных замыслов предназначен для урегулирования очень скрытых ложных целей человека, тех целей, которые он не осознаёт, но они ведут его по жизни, создают проблемы и искаженное понимание областей его бытия. 

Уже в лагере несколько одиторов начали предоставлять эту программу. И, несмотря на плотный график обучения и одитинга, нам удалось получить от них первые отзывы об этом курсе. Вот некоторые из них.

Наталья Шарнова:

Отличный курс! Этот рандаун выковыривает закрома, может найти очень глубоко спрятанные вещи, замыслы, которые скрыты у человека очень далеко и так завуалированы, и так хорошо оправданы и логично объяснены! Я очень довольна как одитор этим курсом, это просто бомба!

Ирина Нор:

Курс классный. Много чего ставит на место. До этого одитировала, и чего-то не хватало, вроде того, что есть что-то, чего ты не понимаешь в основах. А этот курс эти основы ставит на место, становится понятно: «Ага, вот оно в чем дело!» — становится понятно, почему нужно атаковать преклира, почему не нужно давать на откуп эту сессию, что от тебя требуется, — здесь начинаешь это очень четко понимать.

Татьяна Федорова:

Я одитор-выпускник класса четыре уже пять лет. Этот рандаун для меня просто супер-инструмент, которым я могу урегулировать теперь любого преклира, который завяз где-то на Мосту, на нижних уровнях, на верхних уровнях. Я безумно счастлива, что он теперь у нас есть, и сейчас я одитирую преклира, который тоже безумно счастлив, и в очередь выстроились все остальные! Так что я очень благодарна Максу и Рону Хаббарду за то, что он дал нам эту технологию, — это просто спасение для нашей всей России, что такие люди хорошие теперь не погибнут и будут в нашем строю, вместе с нами, тэту продвигать, саентологию продвигать и показывать свои классные состояния. Это рандаун бесподобный, его надо каждому одитору знать и действительно пользоваться — это очень хороший инструмент.

   

Вечерами на подведении итогов преклиры, начавшие одитинг по рандауну ложных замыслов, делились своими первыми победами. Заканчивать этот рандаун они будут уже дома, в своих организациях, — и мы с нетерпением ожидаем отзывов и историй успеха!

  В этом сезоне саентологи «распробовали» для себя новое развлечение: по вечерам после занятий очень популярной стала игра «Мафия». Эта интересная и веселая групповая игра, развивающая навыки в наблюдении, оценке данных, логике и интуиции, а также способность играть разные роли и убеждать других. Так что для многих игра в «Мафию» оказалась интересной площадкой, где можно было применить и совершенствовать свои способности! 

Много саентологов можно было встретить на прогулках в окрестных лесах и рощах — эта осень в Подмосковье была теплой и очень красивой, а динамика эстетики очень важна для духовных существ!

Самые находчивые нашли возможность совместить приятное с полезным — с прогулок они возвращались с грибами — опятами, подберезовиками, белыми.

Отдельным событием в лагере был просмотр фильма о саентологии «Руководство по Л. Рону Хаббарду для начинающих», съемки которого частично происходили в прошлом, весеннем лагере. Впервые этот фильм вышел на экраны 4-го сентября 2006 года в Великобритании. Это один из серии документальных фильмов, посвященных различным религиям. Обычно такие фильмы довольно долго «путешествуют» по различным телеканалам и странам, и вполне возможно, что когда-то этот фильм будет официально переведен и широко показан на русском языке. А пока в лагере была возможность посмотреть его на английском языке с переводчиком, копии фильма разошлись по организациям, и в скором времени этот фильм будет доступен в сети с субтитрами на русском языке.

Макс Хаури отметил, что это первый позитивный и честный фильм о саентологии, который был снят несаентологами. И режиссеру, и оператору была предоставлена полная свобода в съемках, и они оправдали оказанное им саентологами доверие. Макс рассказал также некоторые интересные данные, касающиеся фильма и съемок. Например, такую историю: когда режиссер Саймон принес руководителю канала смонтированный фильм, тот возмутился: «Это слишком позитивно, и это никуда не годится!» Но Саймон ответил ему, что это то, что он видел, и он не будет исправлять фильм, чтобы угодить кому-то.

Макс и Эрика подготовили для Саймона открытку с благодарностями, и в лагере много русскоязычных саентологов с удовольствием ее подписали!

   


Этот сайт никак не связан c Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Криминон, Хаббард-колледжи, Гуманитарные центры Хаббарда, Центры «Дианетика», Прикладное образование, Нарконон и другие)

Карта для роботов