Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/articles/1110

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

 Учебный лагерь организаций Рона СНГ «Весна-2007»

С 9-го по 30 марта был проведен очередной учебный лагерь организаций Рона СНГ. Во многих аспектах это был особенный лагерь. Стоит отметить, что это был юбилейный, 20-й русскоязычный лагерь — прошло немногим меньше 10 лет с тех пор, как в июне 1997 года Макс Хаури и Отфрид Крумфольц впервые приехали в Россию, чтобы начать здесь предоставление полной технологии саентологии и дианетики. И вот теперь завершился очень большой и важный цикл — впервые в этом лагере был предоставлен на русском языке последний уровень одитинга — ОТ48.

19 человек запустились на последний уровень Моста. Кстати, место проведения лагеря оказалось довольно символичным — станция «Правда», санаторий «Победа» («Виктория»).

Завершение этого цикла внесет коррективы в администрирование и цели последующих лагерей. Являясь большим совместным проектом, лагерь все больше и больше обретает свою самостоятельность — например этой весной он обрел свое полноценное 6-е отделение. На собрании для персонала организаций Рона Макс и Эрика Хаури отметили, что они очень довольны уровнем одиторов и К/Сов, качеством предоставляемого обучения и одитинга, а также тем, как в целом идут дела в организациях. Фактически на их глазах за довольно небольшой срок из начинающих саентологов, которые поначалу всецело полагались на Макса, Эрику и Отфрида и переживали, «вдруг они не приедут в следующий раз», выросли настоящие мастера и уверенные профессионалы.

В лагере было проведено несколько опросов, чтобы выявить и усилить сильные стороны, делать больше распространения и улучшить условия предоставления. Лагерь является очень важным местом для тех, кто хочет для себя и других быстрого и гладкого продвижения по Мосту. И хотя здесь предоставляются самые «звездные» уровни обучения и одитинга, в лагерь также приезжает все больше и больше новых людей, и в классах всегда много студентов на начальных курсах.

Как обычно, в лагере гладко работали классы теории, практики и продвинутых уровней, предоставлялся Детокс, регулярно проводились собрания для кейссупервайзеров, и каждый вечер перед подведением итогов Макс и Эрика читали небольшие лекции на самые различные саентологические  темы.

В классе Академии учились 73 человека, на курсах продвинутого уровня 40 человек изучили 55 уровней ОТ,  3 человека прошли Детокс.

Также в лагере был успешно проведен семинар по тесту ОСА — и «новенькие», и уже опытные оценщики теста получили много практических данных и тренировок по обработке теста.

Впереди еще много работы для тех, кто обучается на одиторов и кейс-супервайзеров. Вслед за рядом специальных одиторских курсов— по двустороннему общению, одитингу с помощью пластилинового стола, по программе урегулирования ложных замыслов, стартовал проект по предоставлению на русском языке Специального Инструктивного Курса Сент-Хилла (СИКС) — выпущена первая часть, и Фонд переводов старается, чтобы запланированные материалы были переведены на русский и выпущены в назначенный срок. В качестве небольшого «бонуса» для тех, кто начал этот курс, и для всех остальных людей в лагере, в один из вечеров Таша Никол рассказала о своем недавнем посещении усадьбы Сент-Хилл, о встречах  с олдтаймерами и своих впечатлениях...

В целом все прошло успешно. Весна порадовала нас первыми по-настоящему теплыми деньками, было много интенсивного обучения, одитинга и завершений, были дни рождения, игры после занятий, встречи и много тэтного общения, обмена мнениями и впечатлениями.

Присоединяйтесь! :-)

Комитет организаций Рона


Этот сайт никак не связан c Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Хаббард-колледжи, Нарконон, Центры «Дианетика», Криминон, Гуманитарные центры Хаббарда, Прикладное образование и другие)

Карта для роботов