Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/articles/1111

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.
Новости саентологии

Лагерь «Весна-2007»

17.04.07

Дорогие друзья,

В истории Свободной Зоны России совершилось знаменательное событие.
        
В этом году в юбилейном 20-ом учебном лагере Эрикой и Максом Хаури был предоставлен последний уровень Моста, ОТ 48 — Жизнеспособное Применение Обучения Источника+!

19 человек изучили этот уровень и сделали последний шаг к цели, поставленной перед учебными лагерями 10 лет назад.

Но на этом игра не заканчивается.
За эти 10 лет существования лагерей мы все поняли, что это не только место, где предоставляется следующий уровень Моста. Это место, где  совершенствуется персонал Организаций Рона, проводится коррекция Преклиров и Пре-ОТ и где продвижение любого человека, двигающегося по Мосту, значительно ускоряется.

За эти 10 лет намерения людей, приезжающих в лагерь, объединились в одно большое и мощное намерение, и лагеря не только не перестанут существовать, но будут расширяться и процветать, так как мы все увидели новую цель!

Читайте также иллюстрированный очерк о учебном лагере организаций Рона СНГ «Весна-2007».

--
Комитет организаций Рона СНГ

Этот сайт никак не связан c Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Хаббард-колледжи, Прикладное образование, Нарконон, Центры «Дианетика», Криминон, Гуманитарные центры Хаббарда и другие)

Карта для роботов