Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/articles/1135

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.
Новости саентологии

10 лет организациям Рона в СНГ

07.06.07

Друзья!

10 лет прошло с момента зарождения Организаций Рона в СНГ. В те дни мы мечтали о большой и дружной группе саентологов. Мы мечтали о том, чтобы в городах России предоставлялся одитинг так же, как когда-то он предоставлялся в Сент-Хилле. Мы мечтали отклировать планету и стать настоящими ОТ! И сколько нас было тогда? 40 человек!

И мы усердно работали над достижением этой цели. Мы приезжали в лагеря, учились и одитировали! Мы приезжали домой и продолжали своё дело, несмотря ни на что.

И теперь среди нас больше сотни ОТ! Больше тысячи людей по всему СНГ одитируют и одитируются! Мы достигли многих наших целей и определённо движемся в направлении остальных! И самое важное что у нас есть — это наша дружба, любовь и поддержка!

Спасибо вам всем за ваш вклад в движение Организаций Рона!
Мы от всей души поздравляем вас всех с нашим общим десятилетием!
Мы желаем вам продвижения по Мосту, успехов и радости в жизни!

Вы можете скачать поздравление от Ксюши Шапкариной (в формате PowerPoint — 1,5 Мб)

С любовью,
Персонал учебных лагерей Организаций Рона

Этот сайт никак не связан c Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Нарконон, Центры «Дианетика», Прикладное образование, Хаббард-колледжи, Криминон, Гуманитарные центры Хаббарда и другие)

Карта для роботов