Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/articles/1161

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.
Новости саентологии

4-ая конвенция организаций Рона

30.08.07

Дорогие друзья!


5, 6 и 7 октября 2007 года в Москве состоится ЧЕТВЕРТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНВЕНЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ РОНА!

Это будет вторая международная конвенция, проводимая в Москве. И мы хотим устроить не менее грандиозный праздник, чем в тот раз!

Мы приглашаем саентологов с линий организаций Рона разных стран всем вместе встретиться, обрести новых друзей, наладить линии общения, поделиться опытом развития своих саентологических групп, а также создать и реализовать новые проекты по распространению саентологии в наших странах и по всему миру.

Лекции, художественные выступления, дискотека, бар — и много-много общения (в этом нам помогут переводчики). Мы ожидаем, что конвенцию посетят около 350 саентологов!

Мы рассчитываем на ваше участие! Обратитесь к сотрудникам вашей организации Рона, узнайте всю необходимую информацию о конвенции, и — ПРИЕЗЖАЙТЕ!

Оргкомитет конвенции


P.S. Давайте вспомним детали нашей первой конвенции. Удивительно, сколько ярких событий произошло за те несколько дней! Читайте отчет о первой конвенции — вспомните ту неповторимую атмосферу! А также смотрите фотографии:

Этот сайт никак не связан c Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Гуманитарные центры Хаббарда, Центры «Дианетика», Прикладное образование, Хаббард-колледжи, Криминон, Нарконон и другие)

Карта для роботов