Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/articles/1162

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.
Новости саентологии

Подготовка к 4-ой международной конвенции организаций Рона

01.09.07

Дорогие друзья,

предлагаем вашему вниманию новости о подготовке к Четвертой международной конвенции организаций Рона 2007!

Страны-участники

Страны бывшего СССР: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Латвия.
Европа: В настоящее время получены заявки от 17 участников конвенции из следующих городов Европы:
  • Берн (Швейцария)
  • Бристоль (Великобритания)
  • Мюнхен (Германия),
  • Франкфурт (Германия),

Программа конвенции

Программа конвенции предусматривает шесть лекций. Темы лекций, лекторы и переводчики будут скоро объявлены. Ответственная за переводчиков на конвенции — Елена Венкова.

Концерты

На конвенции состоятся два концерта, которые пройдут в пятницу (5 октября) и в субботу (6 октября). Программа концерта составляется.

Оргкомитет конвенции просит откликнуться всех саентологов, которые желают принять участие в концерте. Это может быть инструментальное исполнение, песня, танец или фокус. Подарите удовольствие от вашего творчества всем участникам конвенции!

Экскурсия для иностранных участников

Большой интерес у гостей конвенции вызывает экскурсия по Москве. Экскурсии состоятся перед конвенцией, в четверг. Сейчас разрабатывается точный маршрут экскурсии. Но, конечно, гости увидят основные достопримечательности столицы, пообедают в ресторане с русской кухней. Мы уверены, что у них останутся прекрасные впечатления, и они еще не раз посетят наши учебные лагеря.

До следующих новостей!

Оргкомитет международной конвенции организаций Рона 2007

Этот сайт никак не связан c Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Прикладное образование, Нарконон, Центры «Дианетика», Криминон, Гуманитарные центры Хаббарда, Хаббард-колледжи и другие)

Карта для роботов