Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/articles/1478

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

С 4-го по 18-е апреля 2008 года был проведен 22-й учебный лагерь Организаций Рона СНГ

Как мы уже отмечали в предыдущих отчетах, Лагерь успешно достиг своей первоначальной основной цели — предоставление Моста до уровня ОТ48. Теперь этот наш общий проект расширяет свои задачи и цели, а наша общая третья динамика переходит на новый качественный уровень.

За пару месяцев до своего начала Лагерь обрел по настоящему профессиональный отдел рекламы и маркетинга. И профессионализм в работе этого отдела был быстро и наглядно продемонстрирован: при очень небольших затратах был достигнут весьма заметный результат — этот Лагерь посетило намного больше публики, чем ранее. В общей сложности Лагерь посетило более 220 человек, которые обучались, одитировались, получали интервью и пересмотр, проходили детокс или просто приехали на лекцию Эрики. И много новых людей соединились с большой саентологической третьей динамикой!

Также мы могли наблюдать еще одно замечательное изменение — в Лагерь приезжает все больше и больше детей. В «Детской дианетике» Рон писал, что для любого ребенка «лучшее средство от всех бед — добрые, терпеливые и любящие взрослые». И Лагерь является тем местом, где детей принимают с радостью — и совсем маленьких крох, и тех, кто уже может занять свое место за партой и проходить тренировочные упражнения наряду со взрослыми. Если у вас есть дети — в Лагере они могут найти напарников для прохождения курсов, терпеливых супервайзеров и, конечно же, много новых друзей-саентологов. Это прекрасный вклад и в их, и в наше общее будущее!

Учебные Лагеря являются своего рода кульминацией саентологической жизни. Эти две недели всегда очень насыщены — много тесного и живого общения, обучения, одитинга, возможность для К/Сов оттачивать навыки в составлении программ, пересмотре папок, это повышение квалификации и духовный рост для каждого саентолога.

Новостью этого лагеря стал Большой профессиональный курс супервайзера — он значительно больше по объему, чем МКСК, и первые студенты уже начали проходить его.

Полным ходом идет предоставление СИКСХ — если вершина на правой стороне Моста (одитинг) уже многими достигнута, то на левой стороне (обучение) еще остались неосвоенные для русскоязычных саентологов уровни — есть к чему стремиться и одиторам, и К/Сам!

 

В этом Лагере ярким событием стала лекция Эрики Хаури «Мост от 0 до 48». Лекцию посетило более 170 человек. Эрика дала широкий обзор основным этапам на пути к полной свободе, а также рассказала, что для нее самой на мосту теперь не 48, а 49 уровней, и ее личный ОТ49 — это «Клирование России».

На время проведения Лагеря пришлось еще два радостных события — в самом начале, 5 апреля, мы отметили день рождения Эрики.

Ну к концу Лагеря, 17 апреля, мы чествовали другого почетного именинника — Макса Хаури. Это был отличный повод выразить свои чувства, любовь и благодарность нашим лидерам, которые уже более 10 лет находятся на посту и вкладывают свои намерения и тэту, свои силы и время в проект по клированию русскоязычных саентологов.

Мы расширяемся! И мы всегда рады видеть в лагере и старых друзей, с кем идем рядом и трудимся плечо к плечу уже много лет, и с радостью и удовольствием приветствуем каждого, кто решил к нам присоединиться сейчас!


Этот сайт никак не связан c Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Криминон, Хаббард-колледжи, Гуманитарные центры Хаббарда, Нарконон, Центры «Дианетика», Прикладное образование и другие)

Карта для роботов