Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/articles/1614

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.
Новости саентологии

Приезжай в учебный лагерь Организаций Рона СНГ!

15.09.08

Уже более 10 лет дважды в год саентологи Организаций Рона СНГ неизменно собираются в учебном лагере. Сюда приезжают саентологи из разных городов и организаций, чтобы обучаться, одитироваться, общаться с друзьями, обмениваться точками зрения и участвовать в решении организационных вопросов развития дианетики и саентологии в СНГ.

Лагерь проходит под руководством Макса и Эрики Хаури, которые лично предоставляют новые уровни Моста и корректируют одиторов, супервайзеров, ОТ и преклиров.

Что ждет тебя в учебном лагере?

Интенсивное обучение и тренировки

Тот, кто хотя бы раз обучался в лагере, старается приехать сюда снова — благодаря хорошо организованному обучению на волне мощного коллективного намерения студент за 2 недели может пройти курс, который он изучал бы дома полгода!

Одитинг

Учебный лагерь — уникальное место для одитинга! Он славится тем, что сессии здесь проходят легко, стартует и завершается множество уровней ОТ. Здесь по-настоящему тёплая, безопасная атмосфера — замечено, что в лагере одитинг проходит быстрее, легче и эффективнее. 

Общение с Максом и Эрикой Хаури 

Каждый вечер перед подведением итогов Макс или Эрика Хаури читают небольшие лекции о Технологии, Этике или Админе. За две недели в лагере ты услышишь четырнадцать таких лекций! 

Программа Детоксикации 

Известно, что духовное продвижение проходит тем успешнее, чем более здорово тело. Лагерь — отличное место, чтобы пройти Программу Детоксикации гладко и мягко. В пользу этого — свежий лесной воздух, отсутствие бытовых забот, поддержка коллективного намерения, а также опыт и профессионализм Макса Хаури, под руководством которого проходит эта программа. 

Общение, обмен точками зрения и просто отличный отдых!

Учебный лагерь — это самый большой слёт саентологов в Свободной Зоне. Именно здесь ты можешь встретить своих Самых Настоящих Друзей и обогатить свою реальность их точками зрения. Здесь ты действительно можешь соединиться с большой группой, получить от нее поддержку и убедиться, что саентология — это большое, светлое и сильное движение, которое набирает мощи, растет и ширится!

На линиях организаций Рона в СНГ более тысячи саентологов! 
Позволь им узнать тебя! 
Вливайся в большое движение! 

«Группа всегда сильнее, чем отдельное существо, и сотрудничающие люди сильнее, чем одиночки. Увидимся в Учебном Лагере!»

Макс Хаури


 

Этот сайт никак не связан c Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Гуманитарные центры Хаббарда, Нарконон, Центры «Дианетика», Прикладное образование, Хаббард-колледжи, Криминон и другие)

Карта для роботов