Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/articles/1615

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.
Новости саентологии

Как она ЭТО делает?!

23.09.08

...После одной из лекций Эрики Хаури моя знакомая, впервые слушавшая ее, спросила: «Это было круто! Как она ЭТО делает?!»

И действительно, КАК? Она саентолог — такой же, как каждый из нас — общается она мастерски!

Но как же ей все-таки удается увлечь слушателей — не собой, но темой? Обратиться к каждому персонально — если в зале 200 человек? Донести смысл сказанного, не потерять нити, ответить на все эти «едкие-дурацкие-серьезные» вопросы точно и легко? Удерживать внимание аудитории, общаясь через промежуточную точку — пусть самого лучшего, но все же переводчика? Начать и закончить вовремя, «не растекаясь мыслью по древу»?!

Вы тоже задавались этими вопросами?

Тогда приезжайте на двухдневный практический семинар для ораторов, который Эрика Хаури проведет в Учебном лагере специально для нас с вами!

Слово Эрике:

Мой замысел — улучшить способности предоставлять лекции группам.

Семинар состоит из двух частей:

  • в первый день я предоставлю некоторые полезные данные о предмете и некоторые упражнения.
  • на следующий день у нескольких людей (от 10 до 20) будет возможность представить короткую лекцию.

Приглашается вся саентологическая публика на линиях организаций Рона.

Много любви,
Эрика

Если вы занимаетесь распространением, если вам по роду занятий необходимо иметь дело с публичными выступлениями перед группами или вы просто работаете с людьми — запишитесь на этот семинар у руководителя своей организации и обязательно приезжайте! У Эрики есть чему поучиться!

Расписание семинара: 11 и 12 октября 2008 г. с 15:00 до 17:00.

Этот сайт никак не связан c Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Прикладное образование, Хаббард-колледжи, Центры «Дианетика», Гуманитарные центры Хаббарда, Криминон, Нарконон и другие)

Карта для роботов