Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/articles/1734

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

Учебный лагерь «Осень-2008»

Насколько тэтное может стать еще более тэтным? Последний лагерь, который прошел с 4 по 18 октября 2008 года, показал, что тэта может совершенствоваться безгранично. То, что лагерь является уникальным местом для дружеского общения, где очень легко живется, дышится, учится и одитируется — может обнаружить каждый саентолог, приехавший сюда. Но те, кто приезжает в лагеря регулярно, в этом лагере отметили особую теплоту царящей атмосферы. Мы расширяемся не только количественно, но и качественно!

Кстати, многие руководители отметили, что за последнее время в их организациях стало появляться больше успешных и целеустремленных людей. И хотя саентология открыта для каждого, истинное ее предназначение — делать способных еще более способными. Сейчас этот тезис для многих организаций становится все более и более реальным, и заметно меняется уровень публики, приходящей к нам на услуги.

В лагере Эрика Хаури провела практический семинар «Как читать лекции». Сама Эрика является одним из самых обаятельных лекторов, на ее выступления неизменно собирается большое количество людей, и она обладает мастерством достигать своим общением и весь зал в целом, и каждого слушателя лично.

На семинаре многие впервые попробовали себя в сценических тренировочных упражнениях, а во второй части — более десяти человек выступили на сцене с короткими лекциями. Для большинства это был их первый опыт, и он оказался весьма удачным! Можно сказать, что на этом семинаре родились несколько новых саентологических лекторов, а это значит, что будет больше общения с публикой и распространение продолжает набирать обороты!

Приятной новостью в лагере стал первый выпуск нового журнала для саентологов «Плавающая стрелка». Главный редактор Влад Кайдаков с удовольствием представил журнал, рассказал о целях и планах на будущее. Всего за пару дней разошлось несколько сотен экземпляров, журнал действительно оказался ценным продуктом для саентологов.

В лагере стало заметно больше людей, приезжающих на полный срок обучения. Было множество успехов, которыми взахлеб делились люди, было много завершений, начиная от детских и вводных курсов до аттестаций на достижение уровня ОТ-48. Как всегда, лагерь открыт для всех возрастов и для саентологов любого уровня.

В этом лагере Макс Хаури ввел традицию — представлять вечером на подведении итогов тех, кто в лагерь приехал впервые. Таким образом, новичкам легче пройти формулу несуществования, а  «старожилы» лагеря с удовольствием обнаружили, сколько свежих лиц вливается в наше движение.

В один из вечеров на подведении итогов Эрика представила новую и очень красивую песню «Будь в контакте». Слова песни написали Сюзанна Ландхолд, Даниэла Микорей, а мелодию для этих слов создала Николь Винтер (русскоязычные саентологи хорошо знают Николь по ее чудесным концертам в паре с Мелиндой Хаури на международных конвенциях). И если прекрасный голос Мелинды для многих саентологов уже хорошо знаком, то в тот вечер нам посчастливилось услышать, как поет ее мама, и даже подпеть хором! Это был прекрасный творческий этюд, который добавил еще больше тэтных нот и очень тёплых воспоминаний о лагере.

Следующий лагерь состоится весной, и мы с радостью встретим там и наших старых, и совсем новых друзей! Давайте поддерживать контакт — приезжайте в лагерь!

 

 

 

P.S. Песня «Будь в контакте» была переведена на русский язык, и участники лагеря исполнили её хором на родном языке, что очень впечатлило Эрику и Макса.

Смотрите видеоролик (в 2 вариантах):

 


Этот сайт никак не связан c Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Нарконон, Гуманитарные центры Хаббарда, Хаббард-колледжи, Криминон, Центры «Дианетика», Прикладное образование и другие)

Карта для роботов