Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/articles/1863

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

 

РЕКОМЕНДАЦИЯ САЕНТОЛОГАМ ОРГАНИЗАЦИЙ РОНА КОР СНГ О ПОДПИСИ ПИСЕМ

Это не обязательно, но приветствуется указывать в подписи к своему письму не только имя или псевдоним, но и некоторую информацию о себе.

ПРИМЕРЫ: На многих форумах в интернете участники в подписи к своим письмам указывают какие-то параметры, относящиеся к теме форума.

Например, на форуме мобильных телефонов можно встретить такие подписи: "Evolution: Siemens A50 -> S55 -> CX65 -> SE K750i -> Nokia 6233 ->iPod Touch 2G" (это перечень моделей телефонов, которые были или есть у человека). А на форуме автомобилей, такие: "Hyundai Elantra J3 рестайл [2003-2006] 1.6 Хетчбек GLS" (это параметры его автомобиля).

ЗАЧЕМ: Это делается вовсе не для хвастовства, а для выражения своей реальности другим читателям форума. Потому что им тогда проще понимать, кто каким телефоном или автомобилем владел, о чем его имеет смысл спрашивать и насколько можно доверять его мнению.

ЧТО ПИСАТЬ: В нашей саентологической рассылке основной параметр, который приходит в голову, - это "В какой организации учишься, какой курс или одитинг проходишь? Из какого ты города?"

С другой стороны, цель рассылки - просто быть в контакте с такими же саентологами орг Рона, неважно, насколько он продвинулся по Мосту, потому что он и так - единомышленник. Поэтому интересным является "Чем занимаешься? Где работаешь? Какие хобби?" - то есть любая реальность, о которой захочется рассказать.

Поэтому если у вас есть такое желание - пишите в подписях к своим письмам что угодно на любую тему: "ОР "Аффинити" (Саратов), одитор класса 0", "2-й год грызу "Шляпу студента", "Собираю икебаны", "Я - ОТ 48, продаю свой э-метр.", "Ищу барабанщика-саентолога для регги-проекта", "Сдаю квартиры саентологам в Питере", "Одитирую по дианетике с 1995 года", "Продаю косметику Avon, саентологам скидка", "Юридические консультации" - все, что захочется. Особенно - название своей организации Рона и город.

СОТРУДНИКАМ ОРГ РОНА: Рекомендую указывать в подписи свою организацию Рона, город и свой пост ("супервайзер ФОР "Мост" (Киев)", "штатный одитор ОР "Источник" (Москва)) или вместо названия поста просто слово "сотрудник" ("сотрудник ОР "Парус" (Новосибирск)). Тогда всегда будет ясно, кто работает в персонале организаций Рона и к кому обращаться по вопросам услуг.

ГОСТЯМ РАССЫЛКИ: Те, кто не получают услуги в организациях Рона КОР СНГ, также могут указывать информацию о себе. Но так как наша рассылка не касается других саентологических практик или групп, и мы хотим ее использовать для направления саентологов за информацией именно к нашим специалистам, то не нужно указывать ваши саентологические данные (положение на Мосту, услуги, интернет-ресурсы и т.д.)

Не забывайте, что это лишь пожелания, а не правила: если не хочется, то ничего в подписи не пишите.

Модератор

 


Этот сайт никак не связан c Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Центры «Дианетика», Гуманитарные центры Хаббарда, Прикладное образование, Нарконон, Криминон, Хаббард-колледжи и другие)

Карта для роботов