Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/articles/1864

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

ПОЯСНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ОБЪЯВЛЕНИЙ ОБ ОДИТИНГЕ ПО ПРОЦЕССАМ, НЕ ВХОДЯЩИМ В МОСТ К ПОЛНОЙ СВОБОДЕ

Мост к полной свободе содержит не все процессы, которые были выпущены Хаббардом. Это касается, в частности, многих процессов из книг Хаббарда; эти процессы ни в коем случае не устарели, они являются ценной саентологической технологией и могут приносить большие достижения людям.

Однако основной целью организаций Рона является приглашение и проведение саентологов именно по Мосту к полной свободе. Организации Рона поддерживают любые применения саентологии Хаббарда, готовы оказывать индивидуальную помощь одиторам в одитинге любых процессов ЛРХ. Но то, на чем мы ставим акцент — это Мост к полной свободе, и здесь мы полностью следуем политике Рона.

Поэтому в нашей рассылке нет объявлений с предложениями об одитинге, который не относится к прохождению Моста.

Останавливает ли эта политика каким-нибудь образом саентолога, желающего практиковать саентологию, но пока не в виде Моста? Мы так не думаем. Наша рассылка не единственная, и она объединяет в первую очередь тех, кто идет по Мосту. Другие же саентологи подписываются и на другие саентологические рассылки. Поэтому уникальные участники нашей рассылки — то есть те, которых можно не встретить в других рассылках — это те, кто идут по Мосту организаций Рона. Иными словами, с помощью других рассылок можно обратиться ко всем саентологам, которые не идут по Мосту. Тем же, кто идет по Мосту, обычно такие объявления не интересны, а если эта тема становится интересной, то такие саентологи подпишутся на другие рассылки и станут доступны.

Мы поддерживаем применение саентологии по всех ее аспектах. Но официальная рассылка организаций Рона выражает те акценты и рекламирует ту деятельность, которой занимаемся именно мы. Общаться и дружить — всегда. Но мы хотим также всегда поддерживать ясным то, какой маршрут мы считаем наиболее эффективным для саентолога — это Мост к полной свободе. Если мы не будем держать внимание и продвигать Мост к свободе, то его важность может затеряться.

Модератор


Этот сайт никак не связан c Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Криминон, Центры «Дианетика», Гуманитарные центры Хаббарда, Прикладное образование, Хаббард-колледжи, Нарконон и другие)

Карта для роботов