Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/articles/1865

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

КАК ПРЕОДОЛЕТЬ СБОИ В РАБОТЕ КОНФЕРЕНЦИИ

Работу конференции обеспечивает сервер http://groups.yahoo.com. Если Yahoo посылает письмо из конференции на чей-то почтовый ящик, но это письмо возвращается обратно (причины могут быть разные — перегруженность ящика, временный сбой работы ящика и т.п.), то Yahoo начинает считать, что ящик не работает. И перестает присылать на этот ящик письма из конференции. Поэтому может так получиться, что вы подписаны на конференцию, а вам не приходят письма. Как справиться с такой ситуацией?

Когда Yahoo видит, что ящик перестал работать, Yahoo начинает присылать на этот ящик письмо с запросом. Это письмо от отправителя «Yahoo Groups» с темой «Please reactivate your Yahoo! Groups account», текст письма также на английском языке. В этом письме Yahoo просит вас ответить на его письмо, чтобы Yahoo убедился, что ящик снова работает. Поэтому если вы получили такое письмо, вам нужно на него ответить! Вам нужно просто нажать кнопку «Ответить» в своей почтовой программе и отослать письмо. Писать ничего не надо, самого факта, что на письмо ответили, для Yahoo достаточно. После этого Yahoo автоматически опять начнет присылать вам письма из конференции. Но те письма, которые приходили в конференцию во время вашей переписки с Yahoo, вы уже не получите! Что же делать, чтобы все-таки получить пропущенные письма?

Для этого нужно зарегистрироваться на сервере Yahoo. После этого вы сможете зайти на страничку http://groups.yahoo.com/group/ronsorg/messages и там вы увидите все письма этой конференции за все годы ее существования, это архив конференции. И там вы найдете пропущенные письма. Для того, чтобы зарегистрироваться на Yahoo, следуйте инструкции на странице http://lena.kiev.ua/ygroups/

Я рекомендую потратить время на эту регистрацию, потому что оно окупится более комфортным и надежным пользованием нашей конференции! И больше, надеюсь, никаких сбоев в работе конференции у нас не будет.

Модератор


Этот сайт никак не связан c Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Прикладное образование, Нарконон, Хаббард-колледжи, Центры «Дианетика», Криминон, Гуманитарные центры Хаббарда и другие)

Карта для роботов