Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/articles/1866

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

 

УСТАВ КОНФЕРЕНЦИИ ОРГАНИЗАЦИЙ РОНА СНГ

1. ОБЩЕЕ

1.1 Эта почтовая конференция (сокращенно: конференция) с технической точки зрения является дискуссионным листом. В ней могут принимать участие как ее создатели, так и участники.

1.2 Конференция является официальной конференцией организаций Рона СНГ. Она учреждена Комитетом органазаций Рона СНГ.

1.3 Модератор конференции назначается Комитетом организаций Рона СНГ на выборной основе и может быть переизбран.

2. ЦЕЛЬ

Зачем нужна конференция? Для того, чтобы объединить удобной линией общения людей из организаций Рона СНГ (персонал, одиторов, супервайзеров, студентов, преклиров).

3. ЦЕННЫЙ КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ

Чего мы ожидаем от конференции?

3.1 Общение с другими участниками движения организаций Рона позволяет ощутить нас частью большой группы, повышает осознание пространства нашей игры.

3.2 Когда мы читаем об успехах наших друзей, об их победах и достижениях, это поднимает боевой дух тех из нас, у кого дела идут не столь гладко в текущий период времени, и помогает лучше справиться с трудностями.

3.3 Линия общения ко всем участникам движения организаций Рона СНГ дает возможность информировать других о своих проектах, о новостях сети, позволяет при необходимости искать напарников для обучения, сотрудников для работы, обмениваться советами и мыслями по развитию движения, знакомиться и находить новых друзей и супругов.

3.4 Конференция предоставляет возможность тем, кто не занимается в организациях Рона СНГ, обратиться к участникам этого движения и получить ответы о политике, условиях, местоположении ближайших организаций Рона; получить совет от одиторов и супервайзеров организаций Рона касательно проведения одитинга, решения сложных жизненных ситуаций.

3.5 Эта конференция — дом нашего движения, потому что наш дом там, где мы и где наши друзья. В нашем доме есть гости, но они понимают, что находятся в гостях, и уважают атмосферу и ценности нашего дома. Мы же принимаем гостей с большим радушием.

4. ПРАВИЛА

Мы осознаем, что для достижения цели конференции необходимы нижеследующие правила, следование которым мы добровольно на себя принимаем.

4.1 В конференции приветствуется общение, непосредственно касающееся тем, указанных в пунктах 3.1—3.5 данного Устава, или других тем, направленных на достижение целей конференции.

4.2 Конференция включает в себя всех желающих, сила конференции заключена в количестве ее участников. Мы не хотим потерять линию общения ни с кем из наших друзей из-за его проблем с хорошим доступом в интернет. Мы предпочитаем поддерживать небольшой траффик в конференции (в среднем, десять писем в день). Поэтому мы ориентируемся на эту величину общего траффика при переписке, и мы стараемся отвечать на письма лично отправителю (а не в конференцию) в том случае, когда наш ответ не несет новой значимой информации для других участников. Мы заботимся о неперегруженности конференции, и тем самым мы заботимся о друзьях, которые могут потерять с нами связь.

4.3 Мы придерживаемся общепринятого морального кодекса поведения в интернете — «нетикета», с которым можно ознакомиться по ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/Нетикет

4.4 Мы не пишем писем с упоминанием конфиденциальных в саентологии данных, понимая, что это вредит состоянию людей, не готовых пока к восприятию эти материалов.

4.5 Мы согласны читать рекламные сообщения от персонала и клиентов организаций Рона, потому что это способствует развитию нашего движения. Реклама со стороны иных участников конференции должна соответствовать целям конференции.

4.6 Решения модератора необходимо комментировать только в личной переписке с модератором.

4.7 Письма, нарушающие эти правила, объявляются модератором «оффтопиком» — то есть не соответствующими тематике конференции. После подобного объявления со стороны модератора на письмо отвечать нельзя.

4.8 Конференция является модерируемой, то есть каждое посланное письмо сначала одобряется модератором. Из-за этого может возникать задержка между отправлением письма и его попаданием в конференцию.

4.9 Конференция не используется для продвижения каких-либо идей, товаров и т.п., за исключением продвижения Моста и услуг организаций Рона КОРа, а также всего, что непосредственно с этим связано. Для продвижения остального рекомендую саентологам создавать отдельные конференции, реклама которых в конференции "ронсорг" возможна, если цель этих конференций не противоречит целям КОРа. (Под продвижением здесь имеется ввиду регулярная агитация в пользу какой-либо идеи или товара/услуги, а не просто высказанное мнение - один раз или несколько).

Модератор конференции: vlad@kaydakov.ru

 


Этот сайт никак не связан c Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Гуманитарные центры Хаббарда, Центры «Дианетика», Прикладное образование, Хаббард-колледжи, Криминон, Нарконон и другие)

Карта для роботов