Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/articles/356

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

Макс и Эрика Хаури

Кто они?

Макс и Эрика Хаури – супружеская чета из города Берн (Швейцария), основатели организации Рона Берна ( http://www.ronsorg.ch ). Начиная с 1997 года, они обучают и кейс-супервизируют одиторов организаций Рона СНГ; именно им организации Рона СНГ обязаны своим созданием и расширением. Макс и Эрика также являются главными кейс-супервайзерами для большинства зарубежных организаций Рона, они проводят регулярные миссии по учреждению и поддержке организаций Рона в новых странах. Макс Хаури был избран председателем Всемирного комитета организаций Рона ( http://www.ronsorg.com ).

Выдержки из писем Макса Хаури

***

Эрика начала заниматься саентологией в 1974 году, сначала изучила "нормальные" курсы, прошла Курс стандартной дианетики Хаббарда, а затем Академию, НЭД и Рандаун счастья (включая интернатуру) как сотрудник организации в Берне. Она состояла в персонале с начала 1978 до конца 1983 года. Затем в Свободной зоне она изучила все остальные курсы, включая НОТы (НЭД для ОТ) (она обученный одитор и кейс-супервайзер НОТов, ее главным кейс-супервайзером был Дэвид Мейо). Потом она изучила все высшие уровни до ЦПОИ+ (Ценное применение обучения источнику).

У меня все это происходило очень похоже. Я пришел в саентологию в 1978 году, стал сотрудником в 1979 году и в качестве сотрудника прошел те же курсы, что и Эрика. Затем я изучил остальные курсы уже здесь, в нашей организации Рона.

Я не обучался одитингу НОТов, я перешел сразу на Экскалибур и на мост Хаббарда/Робертсона. В то время, как Эрика много училась и одитировала, я был занят на другой работе, чтобы заработать денег. Я начал снова предоставлять и изучать саентологию полный день с 1990 года.

***

Нет, я никогда напрямую не контактировал с ЛРХ :-( Но я бы очень хотел этого! Я писал ему, но у меня никогда не было ощущения, что это действительно к нему попадало, – все ответы, которые я получал, были написаны коммуникатором ЛРХ. :-((

Но вам не следует волноваться, у нас есть прямая линия общения с ЛРХ через все его книги, Бюллетени ОХС, Инструктивные письма и лекции. Он дал нам технологию, которая позволит нам стать действительно компетентными одиторами и техническими терминалами. Это действительно так!

***

Да, мы прошли некоторое обучение непосредственно у Билла Робертсона. Я помню два очень хороших семинара, в которых мы участвовали: семинары Класса IV и Класса VIII.

Фото


Эрика и Макс Хаури


Капитан Билл Робертсон и Макс Хаури (крайний справа) беседуют после семинара


Эрика Хаури (в центре в фиолетовом костюме) на лекции капитана Билла Робертсона


Этот сайт никак не связан c Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Гуманитарные центры Хаббарда, Центры «Дианетика», Прикладное образование, Хаббард-колледжи, Криминон, Нарконон и другие)

Карта для роботов