Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/istorii_uspeha/1020

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

Истории успеха

Шляпа студента >
КСХ и объективные процессы + «Эстета», Москва

Объективные процессы

На мой взгляд, во время прохождения объективных процессов во мне произошли впечатляющие перемены. На работе у меня практически не осталось свободного времени. Если раньше я мог половину дня заниматься чем угодно, только не работой, при этом оставалась невыполненной большая часть работы, то сейчас я загружен по уши. Мне хочется работать. Иной раз делаю какие-нибудь расчеты, уже находясь дома. Мне интересна моя работа. Я уважаю людей, с которыми работаю. Появилось ощущение, что некоторые вопросы разрешаются, попадая в поле моего зрения. Я на их не зацикливаюсь, какая-то мощь из меня прёт, и вопросы решаются, кажется, без усилия с моей стороны! Есть ощущение, что я могу заговорить с кем угодно на какую угодно тему, при этом чувствую себя комфортно, было бы желание разговаривать!

Раньше, находясь с людьми, на мой взгляд значимыми, людьми авторитетными, лидерами, я чувствовал себя неуютно, я считал себя по отношению к ним никчемным человеком, и если они нисходили до общения со мною, обращались ко мне и общались со мною на равных – я терялся. Мне казалось, они заблуждаются, думая, что я достоин общения с ними. Я знал, что я не оправдываю их расположения ко мне, и соответственно вел себя.

Сейчас я вижу, что люди, тип таких людей, на которых раньше я и смотреть боялся, сегодня ищут общения со мною, и меня это нисколько не смущает! Скорее сегодня меня это приводит в восторг по поводу действенности саентологии и приятно веселит!
Да! То ли еще будет!

Спасибо Михаилу, Максу и ЛРХ.

Шулекин Александр  — «Эстета», Москва — дата не указана

Этот сайт никак не связан c Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Прикладное образование, Хаббард-колледжи, Нарконон, Криминон, Гуманитарные центры Хаббарда, Центры «Дианетика» и другие)