Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/istorii_uspeha/1184

Карта

Истории успеха

Все истории

Одитинг

Обучение

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

Истории успеха

< Курс «Шляпа студента»  Курс «Проблемы работы» >
Прочее + «СООЛ», Москва

ФДК-1

Завершил первую часть знаменитого ФДК — Филадельфийского докторского курса. И поступил совершенно верно, решив пройти его как курс, а не ограничившись просто прочтением книг. Я два раза читал 1 часть ФДК, и всё же при прохождении курса у меня каждый раз, каждый учебный день были осознания и озарения. И суть здесь не только в том, что сколько раз изучен материал, столько и результатов, или в способности глубоко понимать предоставленные знания. Во время прохождения ФДК-1 я одитировался на уровнях ОТ-46 и затем -47. То есть был на сравнительно высоком уровне понимания этой МЭПВ-игры и Игр в целом. А также имел множество собственного восстановленного опыта.

Тем не менее, получил огромные достижения, ничуть не менее значимые и важные, чем в одитинге по любым уровням и процессам. И я посмотрел на то, как же это так получилось. Вывод простой: в этой Игре недостаточно быть ОТ, недостаточно быть в хорошем состоянии, чтобы эффективно выживать и не попасть снова в различного рода ловушки. Необходимо управлять игрой по всем динамикам, и тут нет замены основам, которые и позволяет в полной мере понять обучение по ФДК. И основам Игр, и основам аберраций. Обучение основам — это то, что всегда, на любом уровне позволит вам расширять свои позиции как Игрока (и поможет не стать пешкой). Успеха вам в обучении!

Николай К.  — «СООЛ», Москва — 30 Сентябрь, 2007

Этот сайт никак не связан c Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Центры «Дианетика», Прикладное образование, Криминон, Нарконон, Хаббард-колледжи, Гуманитарные центры Хаббарда и другие)