Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/istorii_uspeha/1271

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

Истории успеха

< Рандаун счастья  Ступень 0 >
Ступень 1 + «Навигатор», Москва

Ступень 1

Ступени хитрая штука. Они затрагивают, выводят на поверхность и делают конфронтируемым столько всего, чего и не ожидаешь, начиная одитинг. Главное - эта ступень первая вещь, которая серьезно раскрыла, изменила и придала вектор на улучшение моей главной проблеме, моему "скрытому стандарту", о котором, вопреки названию, я прожужжал одитору оба уха. Вот, что запомнилось больше всего:
- На части с объективами я понял, сколько пространства я отрезал от себя по своей же воле. Возможно, это одна из главных причин неконфронта - отказываясь от пространства, ты пытаешься "исчезнуть" что-то.
- Самым смешным оказалось озарение, что работа - это когда "тэтан продает свой трак за деньги"! Ушло много массы по этому поводу.
- Я раньше боялся ту часть себя, которая любит администрировать, управлять, работать и получать от этого удовольствие. Я боялся, что она может стать "внутренним дктатором". НО! Оказалось, что это - самая подавляемая часть моего характера, еле дышащая под каблуком жестокого и коварного (но столь любимого мной) "Внутреннего ребенка". Я освободил и реабилитировал эту часть себя!
- Еще я понял, что многие из своих проблем я создавал себе сам, исключая из уравнения время. Как тэтан, я живу в настоящем, но для того, чтобы оперировать в МЭСТе, нужно учитывать все его части. Оказывается, то, что кажется неприятным "сейчас", выглядит совсем по-другому, когда смотришь с точки зрения времени.
- И еще, проблемы - часть игры. Они те самые препятствия, без которых игры нету.

Михаил К.  — «Навигатор», Москва — 05 Март, 2008

Этот сайт никак не связан c Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Прикладное образование, Гуманитарные центры Хаббарда, Нарконон, Центры «Дианетика», Хаббард-колледжи, Криминон и другие)