Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/istorii_uspeha/1479

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

Истории успеха

< Прямой провод АРО  Ступень 3 >
КСХ и объективные процессы + «Эстета», Москва

Курс КСХ

Я окончил этот курс и хочу поделиться с вами своими результатами от его применения. За 3,5 года, что я изучал этот курс, у меня в жизни произошли большие изменения. Я прошел путь от бригадира смены до технолога-консультанта. Был признан лучшим технологом компании в 2007 году. Через год меня пригласили в другую компанию на должность уже главного технолога.

В личной жизни у меня тоже произошли изменения — я женился (нашел спутницу жизни). Для меня это очень большое достижение, т.к. у меня в связи с этим были очень большие проблемы. Эти перемены не состоялись бы, если бы я не знал и не применял то, чему научился на курсе. Ведь тогда бы я был бы другим человеком.

На этом курсе я узнал много нового о людях, их поведении и о жизни вообще. Мне всегда было интересно наблюдать людей.

Мне понравилось, что материалы КСХ, теория — привязаны к жизни, реальности.
Я понял, что если не применять теорию в жизни, то ничего не изменится. Ничего не сдвинется. Никто ничего не сделает.

А если вы измените вашу жизнь так, как вы хотите, вы будете счастливы. Самое главное — начать правильно изменять жизнь, а то теорий много и результат можно получить разный.

Мне нравится, как изложено в саентологии общение. В КСХ оно разбирается подробно, на основы. Я стал уделять больше внимания своему общению и собеседнику. Самый легкий способ изменить свою жизнь — перейти на правильное общение.

Я перешел. И стал замечать, что люди в моем окружении стали задерживаться. Стали общаться со мной более доверительно. Я нашел много друзей. Я понял, что в мире очень много правильного общения. Люди знают, что их могут прервать, им могут нахамить. Их не слушают и не понимают. Даже простое подтверждение — я тебя понимаю — сегодня творит чудеса.

Однажды на работе одна сотрудница стала высказывать громко вслух свои недовольства мной. За этим наблюдал весь отдел. Она была права. Я взял без спроса её калькулятор. Я её выслушал и просто сказал ей — вы правы, я вас понимаю. На её глазах и глазах всего коллектива застыло недоумение, перемешанное с изумлением. Они не ожидали этого. Видимо они ожидали яростного спора и ругани. Вопрос был решен.

Так что правильное общение не один раз спасает нам жизнь.

Очень много дали мне тренировочные упражнения ТУ. На работе я вел различные тренинги и семинары для персонала и клиентов, и они очень помогли мне выдерживать группу людей, т.к. опыта общения с группой у меня не было и я сильно терялся.

Я стал лучше выдерживать человека, находящегося совсем близко, и не терять сознание, даже если он тебя покрывает трехэтажным матом.

Вообще в процессе курса меня часто озаряло, приходили разные идеи, новые мысли. Я здесь не смогу все описать.

Было одно упражнение на курсе (нужно было на улице прохожим задавать вопросы и определять их эмоциональный тон), которое я в начале не смог выполнить. Я точно был уверен, что никогда не смогу это сделать. Когда-то я и к девушке на улице не мог подойти познакомиться, а тут — приставать к прохожим. Я его выполнил только через два года в конце курса. Это одно из самых моих больших достижений. Я сделал невозможное!

Еще мне очень большое удовольствие доставило проведений прцедуры одитинга — объективные процессы — другому человеку. Сам я их получал давно (смотрите другую историю успеха).

Так классно видеть, когда напарник открывает для себя что-то новое в этом мире. Преодолевает свою боль и слабость, а в конце процесса он доволен собой и радостен.

Спасибо моему напарнику Алексею В. Я теперь могу проводить УОО и самоанализ другим людям.

Самое главное, что дал мне этот курс — это уверенность, что можно справиться с различными жизненными ситуациями, дал ключи от жизни, инструменты. Раньше у меня такой уверенности не было. Я стал реально делать что-то в своей жизни.

У меня повысилась наблюдательность. Я стал лучше видеть и понимать человеческие реакции и эмоции.

В общем это большой курс, и я рад, что я прошел его.

Спасибо огромное Мише и Тане Федоровым за помощь и поддержку при прохождении этого курса.

И спасибо ЛРХ за то, что он дал нам эти знания.

Дмитрий  — «Эстета», Москва — 05 Май, 2008

Этот сайт никак не связан c Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Прикладное образование, Гуманитарные центры Хаббарда, Криминон, Нарконон, Центры «Дианетика», Хаббард-колледжи и другие)