Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/istorii_uspeha/1480

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

Истории успеха

< Курс "Шляпа Клира"  Курс КСХ >
Прямой провод АРО + «Эстета», Москва

Прямой провод АРО

Давно я ничего не писал в своем дневнике, хотя одитинг шел, шел не всегда приятно, меня терзали сомнения и мой банк.

Вчера получил что-то, что пока я не могу толком сформулировать; не уверен, что я достиг клира, поскольку нахожусь на ступени 0, но:

1. Моя вселенная только моя, она безгранична и полностью подчинена только мне, никто и ничто не в состоянии влиять на нее. Хочется сказать, что меня колбасит по моей вселенной, но это не так, это я колбашу вселенную, делаю с ней все, что хочу, все что угодно, просто безграничные самоопределенные возможности и без каких бы то ни было усилий, все так легко и естественно.

2. Вчера обнаружил возможность легко занимать позиции любых людей, смотреть с их точки зрения, видеть все, что видят они и настолько ясно и четко. Сначала это пугало, но потом пришла мысль «а что здесь такого, я же не стану ими и не потеряю себя» -))) я не стал ими, но себя прошлого я потерял, вместе с банком и невидимой тюрьмой, в которой я провел столько лет.

3. Я понял, что такое одитинг. Меня долго терзали сомнения относительно правильности пути, необходимости идти по нему и т.д., масса сомнений, масса противонамерений, и я вдруг увидел этот путь, меня вели по дерьму страданий, по разложившимся трупам прошлых потерь и ураганный ветер не давал мне видеть этот путь, как я мог понять, куда я иду, если вообще был слеп. А путь-то верный, я вышел, вышел в штиль, в прекрасную ясную погоду и, оборачиваясь назад, я вижу эту тропу и вижу что находясь на ней, даже в самых смелых мыслях не мог понять, куда приду, поскольку там дальше метра и не видно. Без проводника, которым выступал одитор, я не прошел бы. Интересно, как это смог сделать ЛРХ, ведь, находясь на тропе, ты не видишь даже куда наступишь следующим шагом.

4. Чувство такое, что у меня нет банка, возможно он и есть, но какое это может иметь значение, если в своей вселенной распоряжаюсьтолько я, только я и никто иной? Никто и ничто здесь не «имеет слова» без моего согласия на то.

5. Моя вселенная прозрачна, светла и ясна. Давненько я пытался и не мог понять, что такое бесконечность и существует ли она? Да, она существует, я нашел ответ, навязанная конечность всего МЕСТ не дает возможности это понять и почувствовать, но я то не МЕСТ, моя вселенная такая, какой я ее определю до бесконечности, и ничего в этом тяжелого для понимания нет.

6. Масса, такая черная и тяжелая, которая довлела надо мной и была причиной (это такой чувственный образ), раньше я ее не чувствовал, поскольку привык, привык таскать с собой мегатонны груза, как привыкаешь к массе тела, да это же собственно был МЕСТ в котором так лихо тебя держал банк, он тебя просто размазывал по материи, рвал энергией и давил резиной времени -)), а сейчас я от нее независим, более того, эта масса сама теперь зависит от меня, ибо я не в ней, я над ней и я с ней буду делать то, что захочу.

На улице мое прекрасное весеннее солнечное утро и цветущий сад, как невеста в белоснежном платье. Кажется, природа просыпается от тяжелой зимней спячки и во всей своей красоте начинает новую жизнь.

Кирилл  — «Эстета», Москва — 03 Май, 2008

Этот сайт никак не связан c Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Криминон, Центры «Дианетика», Прикладное образование, Хаббард-колледжи, Нарконон, Гуманитарные центры Хаббарда и другие)