Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/istorii_uspeha/1660

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

Истории успеха

Шляпа студента >
Шляпа студента + Московская организация Рона №1

Шляпа студента

Сегодня я закончила этот очень необходимый и замечательный курс.

То, что я раньше изучала по «Основам обучения», получило углубление, закрепление.

Я освоила методы прояснения слов по-настоящему, усвоила проявления непонятых слов. Могу очень свободно пользоваться полученными навыками.

Много лепки (пластилинов. демо) позволило мне более легко это применять; раньше очень я затруднялась демонстрировать конкретные вещи, и демо получались абстрактные немного. Пришлось прояснять много слов, что я очень и очень не любила — просто прочту дефиницию и пару предложений дам и скорей дальше. А сейчас в этом я вошла во вкус — мне нравится прояснять слова. Т.е. к предмету обучения у меня сильно повысилось Аффинити (но есть ещё куда повышать).

Хочу сказать о фронтальных проверках. Ушёл страх перед ними («заработанный» в офиц. церкви). Я совершенно не ощущала подавления со стороны супервайзеров, а даже наоборот — доброжелательность и помощь (помощь в том, что когда «затык» полный — правильный вопрос супера и указание на материал, а также очень быстрое «реагирование» на «затык»).

Фронтальные проверки лекций сняли полностью страх (их ведь 10, лекций). Лекции крайне полезны, т.к. видишь всю историю создания науки обучения.

И ещё один аспект важный — я сейчас что бы ни изучала — буду всё время держать в уме вопрос: «А как я это применю на деле, в жизни».

Спасибо огромное всем суперам, которые возились со мной!!!

Л. К.  — Московская организация Рона №1 — дата не указана

Этот сайт никак не связан c Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Центры «Дианетика», Хаббард-колледжи, Криминон, Нарконон, Прикладное образование, Гуманитарные центры Хаббарда и другие)