Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/istorii_uspeha/1750

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

Истории успеха

< Ступень 3  Спады и подъемы >
Ступень 4 + «Навигатор», Москва

Ступени 3 и 4

При прохождении ступени 3 у меня был немаленький перерыв в 4 месяца. Вообще-то трудновато было, не советую другим преклирам делать такие большие перерывы. Но зато за этот период вдруг совершенно гениальным образом разрешились два мощных разрыва АРО, с которыми я жила много лет и даже почти свыклась. Нет, свыкнуться с этим невозможно - это заноза, которая время от времени снова причиняет боль.

Расскажу в двух словах про один случай. Восемь лет назад, в глухие последефолтные времена мы с двумя подругами замутили свою компанию. Вместе проработали недолго: когда заработали первые деньги, подруги решили, что без меня им больше достанется и просто меня «забыли» при распределении прибыли. Все это сопровождалось большим количеством обесценивания. За последующие годы я пыталась восстановить справедливость. Не буду вдаваться в юридические подробности. Зацепки были, но продвигалось дело с трудом, я сменила двух адвокатов, прошла несколько судов и т.п. Время от времени мы встречались в суде или у судебного исполнителя и ругались, они меня старались оскорбить. И вдруг перед Новым годом одна из этих подруг позвонила мне и сообщила, что изменила свою точку зрения и просит прощения. Мы встретились втроем и договорились о компенсации, которую они мне выплатят. Половина уже выплачена, и нет сомнений, что и вторая половина будет уплачена в срок. С одной из двух дам мы даже вновь стали подругами. Только мой одитор знает, сколько я работала с этим разрывом АРО на разных уровнях. И теперь я по этому поводу очень счастлива. Оказывается, можно восстановить АРО. Главное - продолжать общение, пусть даже иногда некомфортное, а иногда опосредованное (через адвоката). При личном общении получалась драматизация. Я выбрала общение через адвоката, и так донесла свое мнение до оппоненток (мое предложение по урегулированию). Меня услышали, и пусть не сразу, но общение восстановилось. Я и раньше время от времени направляла им свое общение. Когда у одной из подруг умер муж, я написала ей искреннее письмо с соболезнованиями (ее муж мне как-то очень помог), хотя в то время мы были врагами. Я чувствовала, что со временем эти единицы неаберрированного общения помогут восстановить АРО. В двух словах не получилось, но это очень важная для меня история. Мы поссорились под Новый год и помирились тоже перед Новым годом. Такой получился рождественская рассказ. Теперь я чувствую, что могу улаживать разрывы АРО, а главное, я могу жить, не создавая новых! Я их перестала драматизировать, а потому я могу их уладить.

 

На «четверке» вообще было много открытий. Я вспомнила с прошлого трака такой терминал, какого не могла даже предположить в своем прошлом опыте. И откопала расчеты там, где их совсем не ожидала найти. Изменение точки зрения само по себе дает большую свободу, открытость новому опыту. Фиксированные постулаты потеряли свою власть. Я готова начинать новые циклы. Один уже начала: учусь водить автомобиль, хотя раньше думала, что «в моем возрасте уже поздно». Буду применять свои новые способности для продвижения по Мосту, несмотря на кризис.

Огромное спасибо моему одитору Ольге Азаровой и к/с Оксане Кайдаковой.

Всем успехов, надеюсь, что мы еще встретимся!

Татьяна Я.  — «Навигатор», Москва — 17 Январь, 2009

Этот сайт никак не связан c Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Гуманитарные центры Хаббарда, Нарконон, Хаббард-колледжи, Криминон, Прикладное образование, Центры «Дианетика» и другие)