Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/istorii_uspeha/1838

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

Истории успеха

< Стандартная дианетика  Курс "Шляпа студента" >
Прочее + «Навигатор», Москва

Рандаун ложных замыслов

Что касается РДЛЗ, одитинг был довольно трудным вначале, похожим, будто в емкости жидкость, а в ней плавает что-то вроде веревок или проволоки и нужно это зацепить чем-то вроде крючка.

То есть не видно, непосредственно не можешь ощупать, хотя и знаешь что есть, и что-то гремит или двигается, когда шевелишь. Потом было ясности все больше, и даже стало чувствоваться, что способность к этому действию увеличилась, только было непонятно, для чего это можно применить.

А пришло в итоге к новой концепции по поводу моего места в мире с точки зрения ответственности и охвата. Действительно, есть область, в которой всё довольно ясно, ты можешь действовать в ней, и смотреть хочется в основном в нее. И у нее есть границы. Но даже в её пределах вдруг может случиться какое-то безобразие и светопреставление, явно не по моему желанию. А оказывается, есть большие области, частью которых она является, есть факторы, которые кажутся внешними в отношении неё, (их источник не в ней), но оно распространяются и на неё. И оказывается, они там и были, и были видны, но казались не относящимися к делу по логике. Вот это-то и изменилось больше всего - моя готовность видеть связи между казалось бы, несвязанными вещами, без такого протеста.

Яркой частью этого изменения моей логики были новые, более правильные, понимания админ шкалы, и её частей.

В этом свете АРО теперь представляется группой и взаимодействием линий общения - близких или относящихся к одной области, а ЗОУ - группой таких областей. 

Ольга А.  — «Навигатор», Москва — 19 Февраль, 2010

Этот сайт никак не связан c Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Центры «Дианетика», Прикладное образование, Нарконон, Криминон, Хаббард-колледжи, Гуманитарные центры Хаббарда и другие)