Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/istorii_uspeha/1855

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

Истории успеха

< Ступень 0  Программа детоксикации >
Прочее + «Навигатор», Москва

L-список

После РДЛЗ и успехов на нем, я почувствовала большое изменение, но оставалось чувство, что моей тетэ не хватает, что многих вещей не изменить, и что мне нужно постараться сделать, что смогу, и было чувство поражения что-ли, и оно казалось обоснованным.

Когда мы начали работу по списку, было прямо удивление: откуда они знают? Вопросы были прямо про мое настроение и про мои мысли. Потом у меня произошел какой-то автоматический приступ агрессии, и это меня смутило, потом мы продолжили, и произошло изменение по предмету "восхощение". В своем одитинге по ступеням я много внимания уделяла этому предмету, и тогда с него ушло предубеждение, но сейчас это был уже не вопрос точки зрения на этот предмет, оно просто стало происходить в связи с моей жизненной формой и бытийностью, просто появляться непонятно откуда, и я просто отмечала эти потоки, и потом решила, что просто происходит какое-то расфиксирование, что была какая-то завиксированность, и она расфиксируется. Эти потоки я как-то связывала с работой. И настроение изменилось так, будто "молодость возвращается". Мы завершили ремонт, и меня направили снова на соло.

Сейчас уже прошло некоторое время, но эти потоки как-то развиваются, и я заметила, что мое отношение изменилось: я не чувствую больше необходимости обесценивать или останавливать их, они приятные.

Ольга А.  — «Навигатор», Москва — 30 Март, 2010

Этот сайт никак не связан c Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Криминон, Гуманитарные центры Хаббарда, Прикладное образование, Хаббард-колледжи, Нарконон, Центры «Дианетика» и другие)