Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/istorii_uspeha/2153

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

Истории успеха

< Прямой провод АРО   Курс "Шляпа студента" >
Шляпа студента + «Аффинити», Саратов

Рандаун Счастья

История успеха.
"Чувствуется прилив сил.
Такое желание двигаться к счастью есть! Да! Это - уверенность, что я буду так делать!
Необычное состояние! Не было какой-то эйфории, но появилось спокойствие и уверенность, что внутреннего беспокойства нет!
Большее управление собой и своей жзнью!
Уверенность, что следование этому Кодексу для меня важнее! Мне так спокойнее жить!
Я избавился от чувства вины за плохие поступки и наркотики, и могу прямо смотреть на людей и меня это не дергает!
Я не буду позволять этому быть в своей жизни! Меня давило чувство вины и чувство общности с теми, кто там был, кто так поступает- для кого обман и подавление - кодекс жизни, а, значит я запрещал себе выходить на тот уровень, где люди более этичны!
Я сам создал себе наказание и наказывал себя - действительно, как там и написано - попадаешь в темную пропасть, где нет радости и счастья! Я закупорил это, не допускал к себе и видел только обман и насилие!
НО, видя это вокруг себя, даже мысленно не мог позволить себе это остановить! Пусть об этом знают все: это действительно так - эти законы мира, они существуют, это не Хаббард придумал какую-то отсебятину!
Жизнь следует им! Если жить по этим законам - боли не будет за предательства, неверности, подавления! МОЖНО жить по-новому! Мысли о ненависти, мести больше не приходят! Это действительно путь наверх!
Я думаю о будущем!"

Володя Щ.  — «Аффинити», Саратов — 24 Май, 2013

Этот сайт никак не связан c Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Центры «Дианетика», Прикладное образование, Хаббард-колледжи, Гуманитарные центры Хаббарда, Криминон, Нарконон и другие)