Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/istorii_uspeha/49

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

Истории успеха

< Тренировочное Упражнение 0 – Конфронтирование  Как чему-то научиться >
Ступень 0 + «Навигатор», Москва

Ступень 0 (в процессе)

Это моя первая история успеха. А история была такая: я много читал о том, что «знания мы получаем в сессиях». Долгое время я не знал, как это происходит, какого типа знания. В некоторых моих сессиях я вроде получал какие-то новые знания, но не мог сказать, что это из сессии. В общем, настроен был слегка скептически, но применял все саентологические кодексы, этику – и народу этого не показывал – ждал, пока сам это на себе не испытаю (прям как в письме «Целостность»). И вот, сегодня в сессии я испытал на себе это – я реально получил знания в сессии! Без сессии я этого бы не увидел. Также я увидел механизм этого. Он похож на то, как это происходит в науке. Сначала немного теории, по этой теории масса экспериментов, затем, обрабатывая результаты этих экспериментов, получаешь новые знания, открываешь законы и закономерности.
Так и здесь. Сначала – жизнь, события, общение, проблемы, успех – это всё опыты. Потом приходишь в сессию – начинаешь это всё исследовать, рыться в этом – и видишь уже закономерности, законы – в общем, знания. Это у меня и произошло! Саентология – наука о знании, о том, как знать – для меня это стало реальным. Я рад! Спасибо ЛРХ, Навигатору, всем-всем и особенно одитору Яковлевой Лене и К/Су Оксане!
P.S. Чем больше опытов, тем обширней знания можно получить на их основе. Чем больше жить – тем больше знаний о жизни. Я понял, почему ЛРХ сначала объехал весь мир, общался со всеми – он хотел иметь знания и помочь всем, а это невозможно сделать сидя в «башне из слоновой кости».
Видимо, нам нужно больше общаться и жить!
Всем АРО.

Александр Ф.  — «Навигатор», Москва — 06 Июнь, 2002

Этот сайт никак не связан c Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Криминон, Нарконон, Хаббард-колледжи, Гуманитарные центры Хаббарда, Центры «Дианетика», Прикладное образование и другие)