Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/istorii_uspeha/729

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

Истории успеха

< Компетентный саентолог Хаббарда  От 8 (Экскалибур) >
Тренировочные упражнения + «Источник», Москва

Жёсткие ТУ

Вот и закончились жесткие ТУ. Этот курс я не забуду никогда! А все началось банально – прослушала аудиолекцию ЛРХ (из Конгресса Свободы), где он говорил, что 18 ПКК будет проверка на прочность, насколько человек может выдержать воздействие со стороны (т.е. насколько одитор должен быть устойчив и не рестимулироваться даже от самого безумного пк). И вот возникло мимолетное желание, вот бы себя на прочность проверить! Я забыла об этом, т.к. это было в мае и в Казани.

Но постулаты – работают! И когда я собиралась в лагерь, вдруг появилось желание пройти жесткие ТУ. Причем никакой альтернативы – только жесткие ТУ!

И в лагере начался этот "марафонский" цикл. Как написано в курсе, что это жесткие, суровые, трудные, такими же они и оказались. Никакой халявы, никакого снисхождения. Рестимуляция – единственное лекарство – травля быка! Иди и делай! Причем жизнь, она также помогала в этом всем, травля не задевала какие-то области, то как бы случайно жизнь подставляла обстоятельства, которые неохваченную область рестимулировали. И опять – иди и делай! (опять травля) И ведь работает!

Множество побед, осознаний, озарений. И восстановленная способность: я – этичное существо, которому не нужны жесткие дисциплинарные меры, так как присутствует внутренняя этика и внутренняя дисциплина. Я люблю эту жизнь и она, мне кажется, платит взаимностью. Спасибо всему персоналу орг Источник за любовь, помощь и поддержку.

Тамара Чуфистова  — «Источник», Москва — 01 Ноябрь, 2005

Этот сайт никак не связан c Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Хаббард-колледжи, Прикладное образование, Гуманитарные центры Хаббарда, Нарконон, Центры «Дианетика», Криминон и другие)