Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/istorii_uspeha/909

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

Истории успеха

< Шляпа студента  Ступень 4 >
Ступень 0 + «Возрождение», Киев

Ступень 0

Уровень ноль оказался необычайно легким для меня и как для одитора и как для преклира. Где-то посередине ступени у меня было озарение, что я могу общаться с кем угодно, где угодно,  когда угодно и на какие угодно темы, после чего друзья меня в шутку спросили «ты теперь будешь звонить нам в 3 часа ночи и спрашивать сколько времени?» (но, конечно же,  если люди так поступают – звонят в неподходящее время и т.п., то это уже реактивный банк)

В принципе я и до одитинга общался нормально, но я заметил, что теперь общение стало более легким, на работе заметили, что со мной что-то произошло, сотрудники в приятном  удивлении. Моя любимая девушка сказала, что ей стало со мной жить приятнее, безопаснее и надежнее, больше доверия.  Теперь,  если что-то мне не нравится, то я могу это выразить в нормальной форме, а не собирать три года заряд, и потом выплескивать все что я думаю и по этому и по всем остальным поводам.  И моя девушка вслед тоже горит стать желанием стать релизом общения!

Что еще интересно – на последней сессии уровня ноль я реально почувствовал, что впереди есть уровень проблем. Раньше я только слышал от других о том, что когда завершаешь один уровень, следующий становится очень реальным – теперь я это действительно прочувствовал.

Я очень люблю саентологию, она мне очень помогла, и хочется помочь другим, чтобы жить в неаберрированном обществе.

Как одитор нуля хочу отметить, что если хорошо пройти уровень  как студент, то предоставлять его легко, принцип постепенности соблюден. И я доволен результатами своих преклиров – их у меня уже трое!

Вячеслав Н.  — «Возрождение», Киев — 16 Июнь, 2006

Этот сайт никак не связан c Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Нарконон, Центры «Дианетика», Хаббард-колледжи, Криминон, Прикладное образование, Гуманитарные центры Хаббарда и другие)