Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/istorii_uspeha/925

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

Истории успеха

< Специальный интенсив дианетического клира, аттестация на клира  Клир >
ДНЭ и Клир + «Парус», Москва

Состояние Клир

Находясь на новом месте, будучи Клиром, присутствовала уверенность в своих возможностях и способностях… И на новой работе Состояние Клир позволило освоить новую «шляпу» за относительно небольшой период времени в совсем незнакомой для меня ранее области деятельности и добиться хороших результатов…

В начале ноября я подтвердилась на Клира! И одитор сообщил мне 6.11.03 об этом. На следующий день 7.11.03 и 8.11.03, 9.11.03 я бегала в парке по утрам по 5 километров плюс разминка, ощущение легкости, невесомости, тело не ощущает никакой нагрузки, и ты сам в полете, куда хочешь, туда и летишь, радость от существования, от окружения, все вокруг радуется и поет вместе с тобой!

Ощущения полета, цельность, целеустремленность, ощущение свободы, наполненность тетой, такие слова описывают это состояние… Уверенность, что можешь добиться любой цели, какую пожелаешь!

Тело не ощущается в качестве массы, а ощущаешь как средство для достижения и решения своих задач здесь и АРО к нему. Довольно легко стало управлять многими моментами и мелочами в жизни. Ощущаешь себя ребеночком, чистым и светлым, и в восторг приводят очень многие простые и непростые по-своему вещи и явления вокруг.

К людям АРО увеличилось, более теплое отношение к ним стало. Состояние Клир, это классно!

Реабилитация релизов в настоящем времени – потрясающая вещь, когда все восстановлено в настоящем времени, а не разбросано по времени…

Качество жизни совсем другое стало!

Виктория Ц.  — «Парус», Москва — 02 Декабрь, 2003

Этот сайт никак не связан c Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Криминон, Прикладное образование, Нарконон, Центры «Дианетика», Гуманитарные центры Хаббарда, Хаббард-колледжи и другие)