Адрес этой страницы в интернете: http://saentolog.ru/istorii_uspeha/c194/

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.
Прочее

Рандаун LX

После прохождения Рандауна LX, начал замечать удивительные вещи. Было такое ощущение, как будто в меня начала вливаться жизненная энергия вплоть до расширения моего энергетического жизненного пространства. Очень повысилась моя физическая активность, трудно было долго сидеть на одном месте, хотелось постоянно двигаться. Продолжалось это около двух месяцев, затем постепенно прекратилось. Но начал замечать другие вещи, перестал остро реагировать на внешние раздражители, — будь то на работе, в быту или в личной жизни. Работа у меня оперативная, много народу в цехе, крики, часто ругаются, и я часто заводился и втягивался в эти конфликты, а сейчас смотрю на эту комедию, махну рукой и занимаюсь своим делом. Из-за конфликтов в личной жизни мог по несколько дней переживать из-за небольшого пустяка, сейчас это бывает гораздо реже, да и то из-за конфликтов, которые невозможно сразу разрешить. Если кому-то предложат, не отказывайтесь, сами увидите, что от вас будет уходить что-то негативное, накопленное вами за многие годы, и туда ему и дорога. А мы пойдем дальше.

Александр Г. — 05 Декабрь, 2014 — «Навигатор», Москва


Рандаун подавленной личности

Это было достаточно тяжело. Меня отключало чуть ли не после каждого вопроса. Как будто само мое естество боролось с одитингом. Голова превращалась в огромную тыкву с паровозом внутри, у которого зажат гудок...

И среди всего этого, у меня были невероятные озарения и успехи! Я - как тэтан - двигал огромные пласты в памяти, складывая их нужным образом. Я делал это!!! Я делал это во время своих отключений (вроде как засыпал), и очеьн редко успевал передать одитору то, что происходит, еще бы! Ведь я так был занят!!! У меня были успехи!!! И теперь, я их не обесценю!!!

Я огромное, мощное существо, сдерживаемое невероятно пакостной штукой. На этом одитинге, как никогда, я прочувствовал, почувствовал бытийностью необходимость дальнейшего одитинга. Я иду, чтобы разобраться с тобой, пакость.

Дмитрий Е. — 15 Июнь, 2010 — «Навигатор», Москва


Рандаун подавленной личности

В момент начала его я чувствовала, что мое внимание на проблемах и разрушении, я не могу продолжать соло, и у меня трудность с телом, похожая на неизлечимое заболевание. Мы делали одитинг, происходили всё новые и новые озарения, и вдруг в один прекрасный день я выяснила, в чем причина трудности с телом, - это была моя оплошность в обращении с телом, которую было очень легко устранить, а на другой день я снова говорила с человеком, вызвавшим разрушение, и среди горы зарядов у нас появилась линия, на которой была готовность к сотрудничеству. И то, и другое было похоже на чудо, хотя в этом не было ничего сверхъестественного, кроме перехода первоначальной беспросветной реальности к такой, в которой самое страшное уже позади, а не сейчас!

Ольга А. — 30 Апрель, 2010 — «Навигатор», Москва


Книга "Как выбирать своих людей" Рут Миншул

Круче этой книги я не могу припомнить ничего в своей жизни! Она горела в моих руках, а я плакала, смеялась и кричала: "Нет, только не это, ну пожалуйста!" Теперь я поняла, почему мне так хотелось общаться с Успешными людьми, а они теряли ко мне интерес (я была в Заглаживании вины). Но вокруг всегда тусовались бедные кошечки, а я так любила их пожалеть. Но когда нытиков становилось больше, это приводило меня в 1.1 и в 1.5 в итоге. Я кричала: "Хэй! А где мои успешные люди? Ну-ка брысь". И на какое-то время я уходила в Горе/Апатию. А были ребята, ну очень милые, но что-то внутри шептало: "Не стоит с ним откровенничать!" Со всех сторон они казались приличными людьми, но... что-то не то. Эта книга показала "не то". И это мое "не то", в том числе. Я встретила себя в костюмчике "Сочувствия", дрожащей от Страха, и, конечно, это сладкое 1.1. Приятно было найти т высокотонные цели и привычки. КНИГА СУПЕР!   

Наталья Я. — 23 Декабрь, 2007 — «Навигатор», Москва


Этот сайт никак не связан c Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Гуманитарные центры Хаббарда, Прикладное образование, Нарконон, Хаббард-колледжи, Центры «Дианетика», Криминон и другие)