a

Антон Холоденков

  /  Антон Холоденков

Антон Холоденков

Московская организация Рона 1

Сенсэй в Саентологии

Привет! Меня зовут Антон,

 

Когда мне исполнилось 17 лет, я уже окончательно запутался в жизни. С одной стороны вроде бы всё понятно – окончил школу, вся интересная жизнь впереди. Но с другой стороны – полное замешательство, непонятно как жить в этом некомфортном мире, и что мне делать. Я знал рядовые цели (работа, семья, дом), и был с ними вроде бы и согласен, но они меня не радовали. И на фоне того, что я панически в глубине себя боялся общаться с другими людьми, ситуация казалась безвыходной. К этому времени я уже прочёл значительное количество трудов по восточной философии, но это никак мне не помогало, кроме как я мог мечтать о том, что «когда-нибудь всё наладится».

И случайно мне подвернулась книга Хаббарда «Дианетика – современная наука о разуме». От безысходности я стал её тоже читать. Книга показалась невероятно скучной, с множеством странных слов. Я много раз засыпал над этой книгой – как снотворное она оказалась идеальной J. Но однажды, читая третью часть этой книги, я вдруг как проснулся! Долгая и нудная прелюдия сменилась интересной и живой конкретной техникой на настоящих людях. Я понял, что в моих руках лежит «методика Мюнхгаузена» — как вытянуть самого себя или другого человека из болота на свет. Я дочитал книгу до конца, потом перечитал её ещё раз. Руки чесались применить эту волшебную технику. И я договорился с одним человеком, он тоже её почитал, согласился. И я провёл ему сессию! И… ничего не получилось… совсем ничего. Когда я проводил, я тогда уже понимал – я вроде как всё знаю, как делать, но на самом деле не знаю, что именно, и почему не получается. И я понял, что мне необходим сэнсэй по дианетике.

Потом мы с этим человеком, на котором моя «дианетика» не сработала, нашли организацию Рона Хаббарда в соседнем городе, и 3 марта 2000 года я заступил на курс Компетентный Саентолог Хаббарда. И мой расчёт оправдался – учиться под присмотром сэнсэя оказалось эффективно. Сэнсэй помогал, указывал на ошибки, хвалил за успехи, и всячески поддерживал. И спустя всего 2 недели, пройдя всего лишь 1/8-ю часть курса, я смог улучшить свою способность общаться с другими людьми. Я стал даже разбираться в людях! И это показалось практически чудом – всего 2 недели! Как оказалось, одна часть моих проблем крылась в моём уме, а вторая – в моей необразованности в плане жизни. И когда я стал понемногу справляться и с тем, и с другим – дела стабильно пошли на лад. В то время я работал на производстве, на должности технолога. Применив знания пройденного курса, я сумел улучшить технологическую систему создания продукта фирмы, в которой я работал, и мы вышли на первое место в городе по качеству.

А спустя год я решил для себя, что буду заниматься саентологией более углублённо, чтобы помогать своим друзьям и делать жизнь вокруг себя лучше. И пошёл учиться на профессионального сэнсэя по саентологии.

Прошло уже почти 20 лет с тех пор. Сейчас я профессиональный одитор, супервайзер, с большим опытом. За свою практику я сумел помочь многим людям при помощи дианетики и саентологии, и продолжаю это делать. Что касается самого себя, то я уже и забыл о серьёзности тех проблем, которые когда-то у меня были и потом растворились. Сейчас они выглядят как старая шутка.

Посетите мой сайт: oditor-rus.ru