a

Елена Куликова

  /  Елена Куликова

Привет! Меня зовут Елена,

 

Меня зовут Елена, живу и здравствую в Череповце.

Я была председателем некоммерческого партнерства и моя работа заключалась в том, что я должна была найти землю, оформить документы, вести бухгалтерскую документацию, решать на сущие проблемы. Цель партнерства — создание эко поселения. Землю нашли быстро, а вот с документацией возникли затруднения, оформление длилось около 7 лет. Члены партнерства постоянно делали упор на то , что я плохо все делаю, либо ничего не делаю и я быстрыми шагами продвинулась в чувство вины.

Сначала я не замечала этого, думала, что я сильная все выдержу, но в какой- то момент я почувствовала, что все, я в яме. Я стала задумываться о каких — ни будь тренингах, раньше слышала об этом , но не участвовала.

У меня была знакомая, Таня Цветкова, с которой мы вместе оформляли документы, и я знала, что она занимается философским направлением, названию не придавала значения. Я видела , что она меняется , бодрая , энергичная. Конечно, я обратилась к ней. Таня познакомила меня с Мариной Новиковой. Марина предложила заполнить тест, и конечно тест подтвердил, что у меня сильное чувство вины.

Мне предложили Тренировочные упражнения. Я была согласна на все, чтобы выйти из этого состояния. Проходя, Тренировочные Упражнения я поняла, что в упражнениях мы нарабатываем способность общаться. Оказалось ,что могу сидеть и слушать человека напротив не перебивая, не смущаясь. У меня пошли изменения в жизни.

Мне стали говорить, что я жесткая, это был для меня комплимент, так как в жизни я входила в положение людей, они все несчастные их надо пожалеть. На работе дела пошли по живее, документы были оформлены. Потом Марина предложила мне и моей напарнице пройти курс Дианетика.

Вот здесь я была поражена, можно даже сказать впечатлена. Мы стали, с моей напарнице, проводить друг другу одитинг. У нас был назначен день встречи. Я еще была в деревне, пошла на остановку, чтобы добраться до города, подъехал водитель на иномарке предложил довезти по цене билета автобуса, я согласилась и еще один человек. Я села на переднее сиденье, и мы поехали. Через некоторое время я почувствовала алкогольный запах и стала присматриваться к водителю, он жевал жвачку. После этого я стала чувствовать, что я заболеваю, у меня стало горло болеть, нос заложило, затрясло, как будто поднимается температура. Вот такая я приехала на встречу с моей напарницей. Она спросила, кому вперед будем делать сессию, я сказала  мне. При помощи Дианетики я увидела, что у меня просто включился другой случай, когда я ехала действительно с пьяным водителем и было тогда страшно. Дианетикой мне стерли эти два случая, и я в течение одного часа я выздоровела.

Когда делала, своей напарнице, Дианетику, тоже удивлялась, как все работает и как ей становилось лучше. Это было круто, и поняла, что я хочу не только свою жизнь улучшать, но жизнь другого человека, что я могу, что это классная технология. Потом мне Марина предложила пройти курс КСХ, и так я стала одитором, я научилась делать ассисты, объективные процессы, самоанализ. Появились преклиры, я радовалась и до сих пор радуюсь их достижениям, озарениям. Так как преклиры продвигаются вперед, и я как одитор тоже шла вперед, изучила курс КСДХ. Это тоже  Дианетика, но уже глубже, не просто стирает случаи , которые расположены по цепям, а и находит постулаты, те решения , принятые человеком когда то и которые влияют на его жизнь. Так же изучила курс Уровень О, и уже практикую. Сама продолжаю одитироваться, мой одитор Марина Новикова, получаю победы, становлюсь более самоопределённой, способной справляться  с трудностями в моей жизни.

У меня было прозвище Мать Тереза, теперь меня так не называют, сменилось моё окружение, рядом люди самодостаточные. Ещё хочу добавить, чем меня зацепила Саентология — ты сам находишь, то что тебе мешает идти к твоим целям, а тебя просто направляют посмотреть туда, в твою жизнь, как есть.